渡普镇安全生产工作常抓不懈

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-08-09 字体:【



通讯员戴莹报道:近期,持续高温,为确保安全生产形势持续稳定,严防高温季节生产安全事故的发生。8月7日,渡普镇党委书记刘军亲自带队开展安全生产检查。

检查组一行来到海源木业、国美食品等企业,实地查看重点生产环节的隐患排查、用电管理、消防安全等,宣传夏季高温安全生产用火、用电等消防知识,督促生产经营单位认真落实突发事件应急预案以及人员控制和疏导措施,提高广大群众的安全意识,及时发现和消除火灾隐患,严防高温天气下火灾事故。同时对存在安全隐患的生产经营单位,要求坚决进行停产停业整顿,隐患不消除,不得生产经营。

刘军强调,安全生产重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。通过本次检查,督促各企业进一步落实安全生产责任制,健全安全规章制度、安全台帐,对高温天气采取防暑降温等防范措施,牢固树立安全生产责任意识和安全意识。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg