高铁岭镇学习贯彻县委十四届八次全会精神

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-08-14 字体:【

通讯员郭袁报道:8月12日下午,高铁岭镇组织全体干部职工、驻村工作队及村(社区)、部门负责人学习贯彻嘉鱼县委十四届八次全会精神,并就当前全镇重点工作进行了安排部署。会议由该镇党委书记殷志刚主持。

会上,该镇党委组织委员聂莉全面传达了县委十四届八次全会会议精神,重点传达了县委书记胡春雷同志的讲话精神,详细解读了《中共嘉鱼县委关于打好三大攻坚战重点战役的实施意见》。

会议总结分析了高铁岭镇上半年整体工作,并对高铁岭镇书记遍访贫困户7-8月走访问题线索交办整改、扫黑除恶及信访维稳、高铁岭镇重点项目百日攻坚行动等当前重点工作进行了安排布置。

该镇党委书记殷志刚强调,全体干部要认真领会县委全会精神实质,切实增强工作信心和责任感,要明确重点工作任务,抢争朝夕,以优异成绩贯彻落实县委的工作部署和安排,要进一步严明工作纪律,强化工作督办,以充足的干劲履行好各级主体责任。在总结上半年工作的同时,科学谋划好下半年工作,坚决打赢打好“三大攻坚战”,抓好重点项目百日攻坚行动,推动高铁岭镇发展再上新台阶,为嘉鱼县经济高质量发展作出应有的贡献。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg