新街镇大力推进省级卫生镇创建工作

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-09-04 字体:【

通讯员杨远思报道:9月3日,新街镇召开创建省级卫生镇工作推进会,全镇镇直部门负责人、村社区书记参加会议。

新街镇启动省级卫生镇创建工作以来,该镇党委、政府高度重视,成立了以党委副书记、镇长唐莹为组长的工作领导小组,召开了动员大会,号召全员参与到创建工作中来,按照省级创卫标准提交了申报资料。

本次会议解读了创建省级卫生镇实施方案,详细讲解了创建省级卫生镇任务内容,使与会人员了解创建工作的相关要求、工作重点、创建目标。

会议要求,要以更加统一的思想提高认识,充分认识创建省级卫生镇的重要性,深刻体会创建省级卫生镇的紧迫感。要以更加清晰的思路推进创建,进一步明确工作内容、参与对象、宣传工作中的重点。要以更加明确的责任确保成效,要强化领导责任、属地责任、部门责任、督导考核。

会议强调,创建省级卫生镇是一项全方位、多系统、复杂的社会工程,创建任务十分艰巨,但十分光荣。创卫过程,不仅是经济实力的较量,也是对镇村领导能力和管理水平的一场考验,更是对党员干部和群众意识的一次检验。要立即行动起来,上下同心,目标同向,工作同步,争分夺秒,确保省级卫生镇顺利创建成功。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg