渡普镇开展节前安全生产大检查

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-09-12 字体:【


\

        通讯员戴莹报道:中秋、国庆“两节”将至,为保障节日期间安全生产无事故,确保全镇居民过上一个祥和、欢乐的节日。9月11日,渡普镇联合市场监督所、派出所、规建办、城管执法大队等部门工作人员对辖区超市、学校、加油站、网吧、餐馆、建筑工地、祠堂等场所开展安全生产大检查。

        本次检查共分为五个小组,检查地点覆盖辖区内所有行业领域、所有生产经营单位和人员密集场所。检查组一行先后来到各安全生产现场和作业点,通过走访询问、实地查看等方式对各经营单位安全设施配备、消防设施配备、车间电路情况、火灾隐患等进行逐一检查,并做好现场检查记录。

        检查中,检查组要求经营单位对发现的安全隐患立即整改,消除不安全因素,并现场对负责人进行安全教育,要求经营单位紧绷安全生产弦,严格执行安全生产制度,确保企业生产安全。

        通过此次安全生产大检查,该镇进一步落实了安全防范措施,增强了各企业的安全防范意识,确保全镇“两节”期间安全生产形势稳定。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg