官桥镇歌舞送进福利院

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-10-08 字体:【


通讯员吕新林报道:10月7日重阳节,官桥镇6支歌舞队、80多名歌舞表演者身着统一服装,在镇福利院开展慰问演出。

本次慰问演出的演员们由官桥镇政府组织,分别来自嘉鱼县老年大学、官桥社区、官桥村、舒桥社区、跑马岭村、阮家山村,准备了《今夜舞起来》、《格桑拉》、《九月九的酒》、《走进新时代》、《十送红军》、《好嗨呦》等20多个文艺节目。

活动现场,精彩节目轮番上演,孩子们看得入迷,老人们跟着哼唱。歌声、掌声、笑声在福利院久久回荡,大家仿佛置身欢乐海洋,整场活动持续3个小时。

“非常感谢镇里的歌舞队给老人带来的欢乐,感谢民政干部和社区领导的关怀;同时感谢民营企业家王虎2000元的爱心捐款,弘扬尊老敬老的传统美德,在我们这里得到了充分体现和落实。”演出结束时,官桥镇福利院院长雷家煌说。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg