陆溪镇开展走访慰问活动 情暖计生困难家庭

发布日期:2020-01-14 字体:【

通讯员刘奥报道:寒冬腊月,年关将近,陆溪镇心系困难群众,1月10日,在全镇开展计生困难家庭走访慰问活动。

慰问中,该镇党委副书记、镇长路红云以及分管领导对每户计生困难家庭送上慰问金,与计生家庭亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了困难家庭的实际情况和生活状况,并向他们宣讲党和国家的帮扶政策,叮嘱他们有困难要及时向村委和联村干部反映,以便得到及时的帮助。

“谢谢您!谢谢您!有了党委、政府的关怀,我相信我能挺过去!”官洲村二女户肖飞不停地道谢,他的爱人身患恶性肿瘤,虽然家庭遭遇了不幸,但陆溪镇这个大家庭带来的温暖让他倍感温馨,相信自己一定可以重拾生活信心,度过难关。

通过此次慰问活动,不仅为困难家庭送去了物质的援助,也为他们带来了精神上的鼓励与支持,确保计生困难家庭能感受到社会的关爱,过上一个幸福、祥和的春节。



  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg