高铁岭镇这些宣传标语横幅亮了 上口又入心

发布日期:2020-02-14 字体:【

0px

嘉鱼网讯 通讯员李雪婷报道:当前,高铁岭镇疫情防控处于关键时期,全镇各村(社区)进一步下沉力量、下沉资源,压实做细村(社区)疫情防控宣传动员工作,一批接地气、有号召力的宣传标语横幅出现在全镇村湾醒目处。

高铁岭镇11个村(社区)纷纷挂上了防控疫情的宣传标语横幅,以接地气的形式呼吁村民们做好防疫工作。这些宣传标语朗朗上口又深入人心,比如,“戴口罩,福星高照!不串门,福气临门!” 。这些土味标语横幅既接地气又振憾人心,达到了防疫宣传的目的。

\

为何选择横幅形式宣传防疫?高铁岭镇党委宣传、统战委员吴世忠说:“横幅成本低廉制作简单,且颜色醒目文风直白,更易深入人心。面对这次的疫情防控工作,镇党委一致觉得如果单放口号式的横幅,村民们没有切身感受效果较差。改用接地气的标语,村民们则更简单明了,操作性强。目前这些横幅主要悬挂在主干道、重要路口以及各村出入口”。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg