嘉鱼县陆溪镇花园村四组八方洲鱼池承包公告

发布日期:2020-03-25 字体:【

嘉鱼县陆溪镇花园村四组八方洲鱼池承包2020年元月到期,花园四组群众代表,村民代表,村务监督委员会和村委会讨论,拟将花园村四组八方洲鱼池对外公开招标。

.承包情况及要求

1、在经营中出现的安全责任等由中标人承担,村级概不负责。

2、此鱼池采取承包五年,每年元月一号付款,合同签订之日鱼池交付乙方经营。

.报名要求:报名人员须到陆溪镇花园村村民委员会备案(备案表在公告下方,自行打印填写)。然后请携带身份证、备案表到嘉鱼县陆溪镇财经所报名。

.报名保证金:2000元(收款人:嘉鱼县陆溪镇财经所(代管资金专户);开户行:嘉鱼农商银行陆溪支行;账号:82010000000141459),保证金须在报名截止日前一次性打入陆溪镇财经所账户中,报名方能生效。

.竞标规则:投标采用暗投写价方式,投标底价为每年1.2万,竞投写价递增为1000元整的整倍数,投标人在一分钟内写价,工作人员宣布以价高者确定为中标人。如出现不是1000元整倍数递增现象,则视同按照去掉百位及百位以下的价格竞标。投标如出现等价情况则采取现场摇号的方式决定中标人。

五、投标地点:嘉鱼县陆溪镇财经所

六、报名时间:202041日至20204817时止(上午9;00-12:00,下午3:00-5:00,节假日休息)

七、开标时间:202049日上午9点(陆溪镇财经所)未带身份证或迟到者按弃权处理。

八、中标人网上公示三天,三天后退还未中标人的保证金,中标人的保证金在全部承包款入账后退还。

未尽事宜,敬请联系!联系电话:15972505662李书记          13797233205龚主任        

                 嘉鱼县陆溪镇公共资源交易中心

                                                           202041


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg