新街镇:这是一趟开往春天的客车

发布日期:2020-03-25 字体:【

“大家系好安全带,我们准备出发”,3月22日上午9时许,新街镇赴东莞返岗复工人员点对点专车即刻启程。出发前,工作人员为报名乘专车务工者一一查验健康码、相关证明,检测体温、做好登记,同时,此行所用客车均已提前全面消毒。新街镇第一批19名务工人员在“新街镇赴东莞返岗人员集中点”集合后统一乘车,客车开往东莞,10个多小时车程。

据悉,新街镇赴各地务工者都是通过村(社区)、镇人社中心、网络等渠道提前了解返岗专车信息,第一时间在人社中心登记,镇人社中心统筹安排、统一时间、统一出发。“党和政府带领我们战胜疫情,又提供专车服务让我们及时返岗,我们在外的务工人员感到安心、放心”,车上有返岗乘客这样说到。

一年之计在于春,返岗复工正当时。随着全国疫情的逐渐好转,新街镇政府下一步将继续协同人社中心,将镇域外出务工人员安全有序地输送到相应工作岗位。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg