簰洲湾镇开展汛前拉练检查

发布日期:2020-03-27 字体:【

通讯员杨怡报道:“今天工作安排是对负责堤段6.3公里沿堤涵闸、泵站等穿堤建筑物的运行状况和安全状况进行检查。”簰洲湾镇防汛抗旱下沙分指挥部指挥长尹文靖说道,3月22日,该镇各防汛抗旱分指挥部,组织人员开展全镇长江堤防徒步拉网检查。

为认真做好防汛抗旱的各项工作,确保簰洲湾镇2020年能够安全度汛,该镇一手抓防疫工作,一手抓汛前检查工作。

此次检查由8个分指挥部指挥长带队,分别组织指挥部成员对负责的堤段水井、钻孔、沿堤涵闸、泵站、堤容堤貌、防汛备料等进行检查,并将检查结果上报镇防汛指挥部。

“全镇各防汛抗旱指挥部成员要增强做好防汛抗旱工作的责任感,牢固树立防大汛的思想,要在“查”字上下功夫,在“备”字上显担当,在“防”字上见成效,认真开展好汛前检查,确保我镇安全度汛。”该镇党委书记涂秋意强调道。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg