簰洲湾合镇分指挥部:在防汛一线开展主题党日活动

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-08-06 字体:【

 

图为簰洲湾合镇分指挥部临时党支部主题党日活动现场

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”8月4日,簰洲湾合镇分指挥部前响起一阵庄严的宣誓声。当天,该指挥部临时党支部的20余名党员,在县城管执法局局长、合镇分指挥部临时党支部书记熊红森的带领下,在江堤上开展主题党日活动。

烈日下,党员们重温入党誓词、诵读党章、学习中央、省、市领导关于防汛救灾工作重要指示精神。该临时党支部还根据当前汛情,部署安排了近期防汛任务,组织党员对负责堤段进行了一次大排查。

据悉,该临时党支部负责簰洲湾4.1公里大堤、4个哨棚200多人的防汛督导工作。入汛以来,坚持全天24小时至少6次对责任江堤路段进行排查。随着长江簰洲湾段水位下降,大家的决心和意志没有丝毫动摇,依然站好最后一班岗,做到“坚持坚持再坚持,巡查巡查再巡查”,力夺防汛救灾的全面胜利。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg