渡普镇召开“发挥代表作用、深化代表行动”动员会

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-10-23 字体:【

 

图为会议现场

10月21日,渡普镇党委政府召开了“发挥代表作用、深化代表行动”动员会。

市人大常委会农工委主任、市人大代表漆胜保到会并讲话。他说人大代表是党和政府与群众之间的桥梁纽带,是一份荣誉更是一份责任,“发挥代表作用、深化代表行动”活动是了解社情民意、解决民生需求、促进经济社会发展的有效载体,对促进政府依法、科学决策及维护社会和谐稳定意义重大,各位人大代表应高度重视,积极参与。

该镇党委要求,务必牢记人大代表的职责和使命,深刻认识此次活动的重要意义,认真开展以“五进五访”为主要途径的走访活动,广泛听取人民群众的意见建议;要强化责任意识,在此次活动中打头阵、当模范、作表率;要注重广泛宣传引导,形成人大代表与人民群众共同参与、良性互动的局面;要改进作风,树立人大代表良好形象,确保活动取得实效。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 鱼岳镇第六代表小组深入村调研