高铁岭镇利用短信平台开展安全生产宣传

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-01-13 字体:【

 

1月11日,高铁岭镇政府发送手机短信提醒广大村民:“温馨提示:冬季使用煤火、炭火取暖要注意通风换气,防止一氧化碳中毒;电器取暖要防范电火、触电;出门要关闭电源、燃气开关。高铁岭镇安监办宣。”

在收到《省应急委办公室关于进一步加强冬季一氧化碳中毒防范工作的紧急通知》后,高铁岭镇高度重视,借助短信平台加强一氧化碳防中毒宣传工作。

为确保辖区企业安全生产,高铁岭镇安监办充分利用微信群或短信平台发布信息便捷、传播及时、接收方便等特点,在事故高发期、重点节假日等时段,将各项工作开展的时间节点安排、部署指令及安全提醒、宣传教育等信息,及时准确地发送到位,提示辖区企业强化责任意识,时刻关注安全生产,关爱生命。(作者:马涛

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 陆溪镇村民丧事简办控疫情