渡普镇迎来2022年企业签约“开门红”

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-01-14 字体:【

1月10日,渡普镇人民政府与湖北炬辉科技发展有限公司成功签约。

签约仪式上,渡普镇党委强调将进一步落实好“1+2+9+N”项目建设工作机制,按照“能开则开、能早则早、能多则多、能快则快”的要求,全力以赴推进项目建设,坚持问题导向,推行“施工图豁免审查、五证同发、多规合一、联合验收”等改革创新举措,确保企业用地、用工、用电、用气等要素保障,实现“拿地即开工”,切实营造“亲商、利商、重商”环境,营造公平、法治、高效的项目建设环境,用心用情当好金牌“店小二”,让新进企业感受到渡普镇政府的温暖。

“渡普镇拥有得天独厚的区位优势,嘉鱼县政府又有相关的利好政策,镇党委积极响应县委县政府‘开局即是决战、起步就要冲刺’的号召,积极与我企对接,在这块风水宝地投资办企,让我对企业未来发展充满信心!”湖北炬辉科技发展有限公司负责人表示。(作者:祁声坤 周敏


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg