渡普镇开展春节前烟花爆竹安全专项检查

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-01-18 字体:【

春节将至,渡普镇安监办对辖区内3家烟花爆竹经营户开展节前安全专项检查。

检查中,工作人员首先对各零售点的实际情况进行逐项查看、详细记录。对存在安全警示标志不明显、消防设施不到位、堆垛过高、烟花爆竹未入专柜等安全隐患的销售点,要求立即整改,并明确要求各经营户高度重视烟花爆竹安全经营工作,严格遵循各项经营制度,确保销售安全有序。同时,还对经营户主进行了安全知识宣传,要求严格落实各项安全防范措施,发现隐患及时整改,坚决杜绝事故发生。

“此次安全检查行动,及时消除了安全隐患,进一步规范了烟花爆竹的经营秩序,有效提高了广大经营户的安全销售意识,为群众欢度春节营造安全稳定的社会环境。”渡普镇安监办相关负责人说道。(作者:祁声坤 孟明星


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg