【学习贯彻】官桥镇舒桥中学深入学习宣传贯彻党的二十大精神

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-11-21 字体:【

11月21日,官桥镇舒桥中学召开学习贯彻党的二十大精神宣讲会,全体师生参加会议。

会上,舒桥中学党支部书记、校长孙家万作了《学习贯彻党的二十大精神,奋力推进学校高质量发展》主题报告,他从党的二十大报告主要内容、重要意义以及我们应该如何不负新时代、奋斗新征程等方面全面解读了党的二十大报告。

会议指出,学习宣传贯彻好党的二十大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,坚持用党的二十大精神指导工作、指导实践、指导教学,全力推进学校高质量发展,办好人民满意的学校。全体师生要深化思想认识,加强学习宣传,撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,推动学习宣传贯彻党的二十大精神取得丰硕成果。广大同学要牢记习近平总书记对青年的青春寄语,坚定不移听党话、跟党走,刻苦学习,提高本领,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出贡献。

会议要求,要坚定政治标准,在学习领悟上入脑入心,要学原文,悟原理,吃透党的二十大的精神实质,学出绝对忠诚的政治品格,学出理论武装的政治自觉,学出争先创优的政治担当,做好学习笔记,写好个人心得体会,做到内化于心,外化于形。要坚定实践标准,在贯彻落实上争先出彩,把党的最新理论创新成果融入教育教学中去,进教案、进课堂。要坚定模范标准,在师德师风上见行见效。要以学习党的二十大精神为契机,不断提高师德修养,以德修身,以德立威,内铸师魂,外塑师表,奋力推进学校教育高质量发展。(作者:邓丹 孙家万)

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg