县政协到潘家湾镇调研重点提案办理工作

索引号 : 01105619X/2019-1560578 文       号 :

主题分类: 其他 发文单位: 嘉鱼县

名       称: 县政协到潘家湾镇调研重点提案办理工作 发布日期: 2018年09月01日

有效性: 有效 发文日期: 2018-09-01 10:20:00

通讯员郭煌报道:8月21日,县政协党组成员、副主席谭新民一行到潘家湾镇调研。

当天,调研组首先到互得利种养殖专业合作社,实地查看了青蛙养殖基地,并与政协委员、养殖大户付振华进行了座谈。座谈会上,谭新民副主席仔细询问了养殖基地的规模、生产经营情况、带动贫困户收入情况等,充分肯定了政协委员付振华在带头致富、脱贫攻坚中发挥的作用,鼓励他根据市场需求,再接再励,成为致富带富的领头人。

调研组随后到咸嘉新城客运站施工现场查看,咸嘉新城客运站于2018年3月开始施工,预算资金700万元,占地15亩,预计投入运营时间为2019年。在施工现场,谭新民副主席仔细了解了项目施工进度、资金来源和,并叮嘱施工人员要在安全生产的前提下保证施工进度。

谭新民肯定了潘家湾镇发挥政协委员作用、重点提案办理工作的效率,并对下一阶段工作提出了意见。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg