2020年嘉鱼县义务教育学校教师公开招聘面试公告

发布日期:2020-09-16 字体:【

 

根据《省教育厅 省委编办 省人社厅 省财政厅 省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2020〕3号)、《湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘公告》和《2020年湖北省嘉鱼县农村义务教育学校公开招聘教师公告》等文件精神,现将2020年嘉鱼县义务教育学校教师公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

1、时间:2020年9月19日。考生上午7:00报到,8:00开考。考生在面试开考前10分钟(上午7:50)未到达候考室的,取消面试资格。

2、地点:嘉鱼县南嘉中学

二、面试形式

1、面试方式。面试采取说课方式进行,备课时间30分钟,说课10分钟。重点考察考生的专业素质和课堂教学能力。说课完后须报告答题完毕。

2、说课教材。初中语文、初中数学、初中化学、初中生物、初中道德与法治、初中体育、初中美术为人民教育出版社教材;初中英语为科学普及出版社教材;初中物理为北京师范大学出版社教材;初中信息技术为华中师范大学出版社教材;初中音乐为湖南文艺出版社教材。小学语文、小学数学、小学英语、小学道德与法治、小学体育、小学美术为人民教育出版社教材;小学信息技术为华中师范大学出版社教材;小学音乐为湖南文艺出版社教材。

3、考生按本公告中岗位顺序进行面试,每位考生面试结束后,考官当场进行评判、打分。打分采取百分制计分法,按去掉一个最高分和一个最低分后计算平均成绩的办法确定考生面试成绩,当场宣布,并由考生签字确认。

三、面试人员名单及考场安排(见附件)

四、疫情防控考生须知

1、考生要做好自我防护,注意个人卫生,考前考后不聚会、不聚餐,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加面试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。面试当天要采取合适的出行方式前往考点,乘坐交通工具时佩戴口罩,与他人保持安全间距。

2、考生应合理安排行程,提前到达考点,自备并佩戴口罩做好个人防护工作。考务人员进行核验身份信息时,考生需摘下口罩。面试过程中,考生可以自主决定是否继续佩戴。

3、考生应在考前进行自我健康观察,面试当天健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,则在备用候考室候考;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

4、持“健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,应主动报告,且须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

5、疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

6、考前3天有发热症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在备用候考室候考;不具备相关条件的,按疾控部门要求采取防控措施。

7、面试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。故意隐瞒新冠肺炎真实病情或病原接触史的,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

五、注意事项

1、通过面试资格审查合格考生(详见面试人员名单及考场安排)于2020年9月18日携带一张与笔试准考证相同的2寸照片到嘉鱼县教育局二楼人事股领取面试通知单。考生须携带本人身份证、面试通知单原件(两证不全不得进入考场)按规定时间到指定考场候考室报到并封闭,抽签确定面试顺序。

2、面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭成员的姓名及本人毕业学校(或工作单位)、籍贯等信息,如有违反者取消面试资格。

3、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。面试入围人选不足1:3的,不核减岗位,当面试入围人选多于该岗位招聘计划时,根据考试总成绩从高到低,按招聘岗位1:1的比例确定考核、体检人选;当面试入围人选等于或者少于该岗位招聘计划时,必须达到考生所在面试考场面试成绩平均分(保留小数点后两位),方可列为考核、体检人选。

4、考生要遵守考试纪律,自觉听从工作人员的安排。面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。

5、本次面试不指定不提供任何参考资料,也不委托任何机构进行培训。

咨询电话:0715--6352632

嘉鱼县人力资源和社会保障局

嘉鱼县教育局

2020年9月16日

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg