嘉鱼县召开第四次全国经济普查入户登记培训会

发布日期:2018-12-26 字体:【

12月25日-26日,嘉鱼县在会议中心召开全县第四次经济普查入户登记培训会。县经济普查领导小组办公室全体成员、各镇、县经济开发区普查员170余人参加会议。

undefined

会上,县经普办领导小组副组长、县统计局局长熊红森同志对全县前期单位清查工作开展情况进行了总结,对经济普查入户登记工作进行宣传动员和工作部署。他强调:下一步的普查入户登记要比单位清查难度更大、任务更重、要求更高,意义更大,是整个普查工作的关键,各镇人民政府、开发区和普查人员一定要提高政治站位,认真对待全县普查现场登记工作,确保普查情况不失真,调查数字不含水,经得起实践和历史的检验。

undefined

培训会组织参会人员学习了新修订的《全国经济普查条例》,各专业人员分别对非一套表单位经济普查涉及到的表格、主要经济指标以及PAD普查数据采集软件实际操作进行了详细的讲解说明,最后对参会人员进行了报表试填测试。


附件:

上一篇: 嘉鱼县2017年全面建成小康社会统计监测报告

下一篇: 嘉鱼县统计局专题学习宁吉喆《人民日报》署名文章