省统计局核算处调研员董树平到嘉鱼调研

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-03-07 字体:【

为落实国家统计局国内生产总值统一核算改革举措,全面提高湖北省地区生产总值核算水平,3月6日,省统计局核算处调研员董树平及市统计局副局长吴越胜一行到嘉鱼调研县市GDP核算工作。嘉鱼县政府副县长甘志宝、县统计局局长熊红森陪同调研。

董树平一行深入葛洲坝嘉鱼水泥有限公司,详细了解企业生产、销售、效益、职工工资和原材料购进等情况,询问了企业经济普查报表报送流程,并检查了企业财务表填报情况,对该企业的统计工作表示充分肯定。

QQ图片20190307095854.png

随后,调研组就GDP核算及经济普查工作开展了座谈,听取了嘉鱼县GDP核算基本情况、工作流程、具体方法及经济普查核算工作中存在的问题汇报,对县级统计部门提出的问题进行了现场解答,并检查了商贸及服务业企业财务报表填报情况。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg