县统计局以学促行 让主题教育实起来

来源:嘉鱼县统计局 发布日期:2019-11-01 字体:【

2019年10月30日上午,嘉鱼县统计局全局干部职工前往簰洲湾镇“98抗洪纪念馆”开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。

在讲解员的带领下,大家重温了那个令人难忘的夏天。一张张图片、一件件物品、一个个场景,把军民一心抗洪的场景展现在大家的眼前,更深切地理解了“98抗洪精神”实质。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县统计局党组结合本职工作,将学习教育贯穿活动始终。局党组书记童波结合统计工作讲专题党课,先后组织全体干部职工集中学习了湖北洁丽雅纺织公司工程师王茯英同志先进事迹,观看了《重整行装 利剑反腐》警示教育片,并聘请县委党校副校长李琦伟讲授了党史。

通过系列的学教活动,有效推动了县统计局党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,充分发挥了主题教育活动以学促行、以知促行的作用,使全体党员干部做到政治信念坚定、工作履职尽责


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg