县统计局党组召开巡察整改专题民主生活会

发布日期:2019-11-15 字体:【

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将检视问题和整改落实贯穿到活动中,11月7日,县统计局党组召开县委巡察整改专题民主生活会。

对照巡察反馈的4个方面16项29个具体问题清单,局领导班子和班子成员从“坚持党的领导”、“加强党的建设”、“落实全面从严治党责任”、“在党风廉政建设和反腐败工作”等方面,结合各自工作分工,主动认领责任和问题,开展批评和自我批评,并深入剖析根源,认清问题实质,提出切实可行的整改措施。批评和自我批评有辣味、有针对性,具体实在,直言不讳。

县统计局党组书记童波强调,一是要牢固树立“四个意识”,把落实巡察整改作为当前最大的政治任务抓好落实。二是要加强对整改工作的组织领导,责任领导要切实担负整改责任,将整改措施落实到位。三是以巡察整改成效推进主题教育活动开展,全面加强班子建设和队伍管理,打造一支团结和谐、担当作为、务实高效的统计队伍。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg