嘉鱼县统计局召开第七期读书班传达学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-15 字体:【

11月12日,县统计局召开党组理论学习中心组专题学习会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第七期读书班集中学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。局党组书记、局长童波主持会议,局领导班子成员参加会议。

会议原原本本传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《开放合作 命运与共——在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》《习近平在上海考察时强调 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平》。与会人员结合自身工作实际,进行了深入的学习交流发言。

会议要求,要把专题读书班作为理论知识“再充电”、理想信念“再补钙”、能力本领“再提升”的重要方式,要确保学习教育成效,全体党员干部要扎扎实实完成规定内容学习,认认真真读原著、学原文、悟原理。把开展读书班集中学习和专题研讨作为大兴学习之风的重要平台,推动理论学习不断深入。

会议强调,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神是当前首要政治任务。要把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央和省市县的决策部署上来,并紧密结合统计本职工作,抓好全会精神的贯彻落实。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg