嘉鱼县召开2019年住户调查年报会

发布日期:2019-12-02 字体:【

1129日,嘉鱼县召开2019年一体化住户调查年报会,全县相关镇统计员和15个调查点辅调员参加会议。

会议全面总结了2019年住户调查工作,传达学习了国家统计局湖北调查总队刘顺国总队长近期对住户调查工作的批示精神。

会上,县统计局党组成员、副局长熊革代表局党组对2019年住户调查工作提出了三点要求:一是要高度重视住户调查工作。居民收入等指标已成为评价党和政府工作成效的一项重要内容,成为各级党政领导、社会各界关注的焦点,要下大力气抓牢抓实。二是严格执行调查制度,夯实调查基础。坚决贯彻落实刘顺国总队长提出的“十四个严禁”的总体要求,如实做好2019年年报工作。三是要补齐短板抓住重点。认真总结目前记账工作中存在的问题,针对四季度监测存在的不足,对症下药做好下阶段工作。

按照住户年报工作要求,住户调查业务人员对年报收集的相关资料和问卷进行了现场审核,对记账工作中中存在的问题进行了分点分户反馈。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg