嘉鱼县统计局专题学习十九届四中全会精神

来源:嘉鱼县统计局 发布日期:2019-12-03 字体:【

为了进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻学习党的十九届四中全会精神12月2日,嘉鱼县统计局组织全体干部职工专题学习十九届四中全会精神,局党组书记、局长童波同志作专题辅导报告。

童波强调,近几年来,党中央、国务院、国家统计局不断加强统计方面的制度建设,形成《统计法》《统计法实施条例》和中央出台的《意见》《办法》《规定》等五个方面的制度体系,我们要认真学习贯彻。全局上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,从四个方面抓好贯彻落实:一是要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮;二是要毫不动摇坚持党对一切工作的领导这个最高政治原则;三是要贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要论述和批示精神;四是要以全会精神指导统计工作开展,推动全县统计工作进一步提高

大家一致认为要把学习贯彻党的十九届四中全会精神融入统计工作的方方面面提高政治站位,坚维护统计数据的真实性,充分发挥统计服务的职能作用经济高质量发展做出统计人应有的贡献。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg