嘉鱼县自然资源和规划局矿业权评估报名结果的公告

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-05-30 字体:【

(2019年第1批)

2019年5月23日,我局在嘉鱼县人民政府门户网站上对嘉鱼县高铁岭镇金石采石场矿区新增资源储量采矿权需遴选评估机构的项目(2019年第1批)进行了公告。依照公告的相关要求,截至2019年5月29日17:30日止,有6家矿业权评估机构报名有效,具体名单公告如下:

有效报名矿业权评估机构名单

序号

机构名称

1

北京矿通资源开发咨询有限责任公司

2

湖北永业地矿评估咨询有限公司

3

北京经纬资产评估有限责任公司

4

重庆市国能矿业权资产评估有限公司

5

北京中宝信资产评估有限公司

6

北京山连山矿业开发咨询有限责任公司

对上述有效报名机构名单有异议的,请在2019年6月5日前向我局反映。我局将于2019年6月6日(星期四)上午10:00时在嘉鱼县公共资源交易中心举行公开摇号遴选评估机构活动,届时取得有效报名资格的评估机构与我局联系后,可派员观摩。

特此公告。

联系人:漆  星  0715-6359020   QQ:107158645


附件: 嘉鱼县高铁岭镇金石采石场矿区新增资源储量采矿权评估承担机构确定摇号规则


嘉鱼县自然资源和规划局

2019年5月30日


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg