嘉鱼县自然资源和规划局关于《湖北省嘉鱼县高铁岭杨家山石灰岩矿拟申请深部扩矿净采矿权处置方案》的公示

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-09-24 字体:【

根据《省国土资源厅办公室关于矿业权报件纳入省政务服务一张网有关工作的通知》(鄂土资办文〔2018〕11号),我局制定了《湖北省嘉鱼县高铁岭杨家山石灰岩矿拟申请深部扩矿净采矿权处置方案》并报请县政府审批。2019年9月6日,县政府对该《方案》进行了批复,同意此《方案》。现对《方案》予以公示,公示期7个工作日(自2019年9月24日至2019年10月8日止)。

联 系 人:余志斌    

联系电话:0715-6359020

附件:1、《县人民政府关于湖北省嘉鱼县高铁岭杨家山石灰岩矿拟申请深部扩矿净采矿权处置方案的批复》(嘉政函〔2019〕83号)

    2、《嘉鱼县自然资源和规划局关于印发<湖北省嘉鱼县高铁岭杨家山石灰岩矿拟申请深部扩矿净采矿权处置方案>的通知》(嘉自然资规发〔2019〕17号)

嘉鱼县自然资源和规划局

2019年9月24日


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg