《关于分解下达2019年度全县实施“工业崛起”战略指导性目标任务》解读

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-07-11 字体:【



一、起草背景

为进一步加快推进“工业崛起”战略实施,完成市委、市政府对我县的工业经济发展预期目标,推动全县工业高质量发展。

二、起草依据

1.《关于下达2019年度全市工业经济发展指导性目标任务的通知》(咸工崛起办文〔2019〕3号)。

2.各镇和开发区主要工业经济指标2018年和今年1-2月完成情况,年初摸底调查情况,分企业全年生产形势研判。

3.县发改局、税务局、招商和投资促进中心等三家单位提供的“工业崛起”战略责任指标任务分解表。

三、主要内容

对全县、各镇和开发区制定了2019年规模以上工业增加值增速、新签约工业项目数、集中新开工工业项目数、工业增值税绝对值和增速等12项指标的目标任务。


相关文件:县人民政府办公室关于分解下达2019年度全县实施“工业崛起”战略指导性目标任务的通知
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg