关于在全县范围内开展“万人评窗口” 网络投票的通知

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-08-15 字体:【

各镇党委、政府,县人武部党委,县委各部委,县级国家机关各办局和各人民团体,嘉鱼经济开发区,潘湾工业园:

根据《关于在全县开展“百企评部门、千人评机关、万人评窗口”活动的实施方案》安排,将在全县范围内开展13家县直单位办事窗口作风效能情况网络投票评价活动,为落实好此次网上投票,现将有关事项通知如下:
一、投票时间
        2019 8 15日开始,2019 9 30日网络投票结束。

二、投票方式

采取手机微信扫码(二维码附后)或者点击链接投票

三、投票步骤

1.手机二维码或者点击链接进入嘉鱼县万人评窗口投票活动页面; 

2.对照七项负面清单勾选13家县直单位(可多选)或者选择第十四项“此问题不涉及上述部门”(选择此项则不能勾选前13项)

3.点击提交即完成网络投票。

四、注意事项

1.一台手机每天只能投一票;

2.已限制投票终端IP地址,非本县范围内IP不能进行投票。

、有关要求

1.此次投票活动公告将在“嘉鱼县人民政府门户网站”“中国嘉鱼网”“嘉鱼发布”和“清风嘉鱼”微信公众号以及嘉鱼电视台显著位置发布,各镇、各单位要做好宣传工作。
        2.各单位要充分利用电子显示屏、办事窗口放置宣传版画、发放宣传册等方式进行活动宣传,营造活动氛围,让广大市民知晓并积极参与活动。

3.相关单位要在集贸市场、大型超市、客运站、银行网点等人员密集场所和公共广告张贴栏张贴活动通告和二维码,引导广大市民参与投票活动。

附:手机投票二维码与链接

https://tp.wjx.top/jq/43725746.aspx

嘉鱼县作风效能建设年领导小组办公室

2019年8月15日


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg