关于西正街49号土地情况说明的公告

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-09-16 字体:【

 

关于西正街49号土地情况说明的公告

 

鱼岳镇西正街49号建有2栋房屋,为何珊珊等户共同所有,该宗地在县自然资源和规划局的档案中查找不到相关报件资料。

20198月,经县国土局测绘院实地勘测,工作人员的实地核实,该宗地有2栋房屋,总土地面积为627.41平方米。第一栋建筑占地面积为289.69平方米,共七层楼,第一层为商业用地,共有5个门面1个通道(通道为公共通道);第二层至第七层为住宅,共有23户住户。县住建局测绘公司出具了该楼楼盘表,该栋楼总建筑面积为2415.03平方米,其中商业建筑面积为228.05平方米,住宅建筑面积为2186.93平方米。

第二栋建筑占地面积为123.07平方米,共三层楼为住宅。县住建局测绘公司出具了该楼楼盘表,该栋楼总建筑面积为399.84平方米。

根据嘉鱼县国土资源局嘉土资发(201731号第一条第3款之规定,予以公告60日,期满无异议,由用地户依据嘉鱼县人民政府网站上登载的公告直接申请办理出让手续,并可申请不动产登记。

 

                嘉鱼县自然资源和规划局

                O一九年九月十六日

 

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg