嘉鱼县2019年服务业发展引导资金 使用计划方案公示

发布日期:2020-01-13 字体:【

根据省发改委的要求,并报请县政府同意,制定我县2019年省服务业发展引导资金使用计划方案。

一、引导资金安排文件依据

1、《省人民政府关于进一步加快服务业发展的若干意见》(鄂政发〔2018〕10号);

2、省财政厅、省发改委《关于<湖北省服务业发展引导资金管理办法>的通知》(鄂财建发[2019]29号);

3、省发改委关于《下达2019年度省服务业发展引导资金计划的通知》(鄂发改投资函[2019]102号文)。

二、引导资金安排的范围

省、市、县重点服务业项目单位;服务业规上企业;重点产业培育工程项目;重点培育服务业企业;服务业重点品牌企业。

三、计划安排名单

1.省、市、县重点服务业项目单位:武汉金色年华生态养生发展有限公司、湖北恒丰旅游投资发展有限公司、嘉鱼鼎通园区建设发展有限公司、嘉鱼康丰源生态农业发展有限公司、湖北光年城堡庄园酒店管理有限公司。

2.服务业规上企业:嘉鱼县丰禾粮食储备有限公司。

3.重点产业培育工程项目:嘉鱼县潘家湾农业(有机蔬菜)产供销交易信息中心。

4.重点培育服务业企业:湖北养心葵园生态农业发展有限公司、嘉鱼县绿源湖水产养殖专业合作社。

5.服务业重点品牌企业:嘉鱼县嘉乐福汽车服务有限公司。

现予以公示。如有异议,请在公示之日起5个工作日内以书面形式反馈至县发改局。书面意见请写明提出异议的事实依据和理由,意见提出人的姓名、工作单位、身份证号、地址邮编和联系方式等,反映的情况要实事求是,以便调查核实。

联系人:尹铃

联系电话:0715-6319202

嘉鱼县发展和改革局

2020年01月13日

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg